ЯМАЛ и ЛУКОЙЛ продлили сотрудничество

В Салехарде подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа и Публичным акционерным обществом «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» на 2017-2019 годы. Документ подписали губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и президент ПАО «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

Сотрудничество будет развиваться по нескольким актуальным направлениям: в области природоохранной деятельности, помощь в ликвидации последствий стихийных бедствий и ЧС, стимулирование инвестиционной, научно-технической и инновационной деятельности.

В рамках соглашения в текущем году ЛУКОЙЛ окажет содействие администрации посёлка Тазовский в строительстве универсального спорткомплекса с плавательным бассейном и многоквартирного жилого дома; Российскому центру освоения Арктики – в проведении экологических и научных мероприятий на Гыданском полуострове, островах Белый и Вилькицкого; благотворительному фонду «ЯМИНЕ» – в организации лечебно-диагностической помощи тяжело больным детям и детям-инвалидам; Федерации легкой и сверхлегкой авиации «Крылья Арктики» – в развитии дельтапланерного спорта и авиатуризма.

Соглашением также предусмотрена поддержка программ Федерации дзюдо Ямало-Ненецкого автономного округа, Федерации фигурного катания, Федерации хоккея.

Соглашение вступило в силу 1 января 2017 года и действует до 31 декабря 2019 года.

пресс-служба губернатора ЯНАО
Соглашениеосотрудничестве ПравительствоЯНАО ПАО«Нефтянаякомпания«ЛУКОЙЛ» ООО«ЛУКОЙЛ-ЗападнаяСибирь».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.