Проверена работа единой дежурно-диспетчерской службы Салехарда

Начальник Сибирского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Сергей Диденко в рамках рабочего визита на Ямал пообщался с главой администрации Салехарда Иваном Кононенко и проверил работу  единой  дежурно-диспетчерской  службы  города. Сергей Диденко внимательно осмотрел гаражный комплекс, где находится спецтехника, ситуационный центр, основное внимание сосредоточил на проверке функциональности ЕДДС. Ознакомился с документацией, программным обеспечением,  рабочим  местом оперативного дежурного. 

По словам проверяющего, ЕДДС сегодня  должна отвечать всем современным требованиям: сотрудники должны иметь специальное образование и получать достойную зарплату, для организации работы по управлению рисками, характерными для территории должно быть просторное помещение, оснащенное компьютерным, мультимедийным и другим техническим оборудованием.

В завершении встречи начальник регионального центра  высказал несколько пожеланий по оснащению ситуационного зала, работе метеостанции, а также по оснащению рабочих мест для удобства работы специалистов. 

сайт муниципального образования Салехард
региональныйцентрМЧС ЕДДССалехарда единаядежурно-диспетчерскаяслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.