Ямал перевыполнил план по призывникам

По словам военного комиссара округаВасилия Чачкова, в 2016 году из ЯНАО в ряды российской армии направлено служить 1436 человек, что превысило план призыва на 3%.

В минувшем году на Ямале создано и развивается движение «Юнармия». Юнармейские отряды появились во всех муниципальных образованиях арктического региона, их участниками стали около 1200 учащихся. По поручению губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина в текущем году все юнармейцы будут обеспечены форменным обмундированием.

С 1 декабря 2016 года в военном комиссариате Ямала произошла реорганизация – все муниципальные отделы переименованы в военные комиссариаты, а должности начальников отделов в военных комиссаров. При этом из штата исключен военный комиссариат в Муравленко, выполнение задач которого возложено на военкомат Ноябрьска.

По итогам деятельности за 2016 год лучшим стал военный комиссариат Нового Уренгоя, на втором месте – военкомат Лабытнанги и на третьем – военкомат Ноябрьска и Муравленко. Лучший среди районных военных комиссариатов – военный комиссариат Шурышкарского района.

пресс-служба губернатора ЯНАО
военныйкомиссарЯНАОВасилийЧачков призыв2016 военныйкомиссариатЯмало-Ненецкогоавтономногоокруга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...