User views view_news rubric_id news_rubric_id 21

Ямал перевыполнил план по призывникам

По словам военного комиссара округаВасилия Чачкова, в 2016 году из ЯНАО в ряды российской армии направлено служить 1436 человек, что превысило план призыва на 3%.

В минувшем году на Ямале создано и развивается движение «Юнармия». Юнармейские отряды появились во всех муниципальных образованиях арктического региона, их участниками стали около 1200 учащихся. По поручению губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина в текущем году все юнармейцы будут обеспечены форменным обмундированием.

С 1 декабря 2016 года в военном комиссариате Ямала произошла реорганизация – все муниципальные отделы переименованы в военные комиссариаты, а должности начальников отделов в военных комиссаров. При этом из штата исключен военный комиссариат в Муравленко, выполнение задач которого возложено на военкомат Ноябрьска.

По итогам деятельности за 2016 год лучшим стал военный комиссариат Нового Уренгоя, на втором месте – военкомат Лабытнанги и на третьем – военкомат Ноябрьска и Муравленко. Лучший среди районных военных комиссариатов – военный комиссариат Шурышкарского района.

пресс-служба губернатора ЯНАО
военныйкомиссарЯНАОВасилийЧачков призыв2016 военныйкомиссариатЯмало-Ненецкогоавтономногоокруга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...