Капремонт дорог в ЯНАО будет продолжен

Этим летом капитальный ремонт продолжится на двух участках автодороги «Сургут – Салехард». Работу проведут на участках «Граница ЯНАО – Губкинский» и «Пуровск – Коротчаево».

С учётом климатической специфики ямальского региона замена железобетонных плит считается одним из самых затратных видов работ в дорожной сфере. В прошлом году дорожники выровняли и заменили более 2 тыс. плит.

Железобетонные плиты продолжат менять на асфальтобетонное покрытие. В минувшем году на участке «Пуровск – Коротчаево» на протяжённости около 8 км покрытие из железобетонных плит заменено на асфальтобетон. Этим летом такую же работу проведут на участке протяжённостью около 3 км.

Планируется продолжить реконструкцию причала паромной переправы через реку Обь. Запланирован капитальный ремонт около трёх километров автодороги «Салехард – Лабытнанги». Участок работ расположится на салехардской стороне от заправочной станции до поворота на ДНТ «Север». 

пресс-служба губернатора ЯНАО
капитальныйремонтдорог «ГраницаЯНАО–Губкинский»и«Пуровск–Коротчаево» заменаплит автодороги«Салехард–Лабытнанги»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...