Природные чистильщики организма

Клюква

Клюква, пожалуй, один из самых мощных "природных" антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий.

Не менее важно и то, что клюква "борется" с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.

Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.

Красная свекла

Это "чистильщик" организма №1.

Во-первых, она содержит клетчатку , фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают "движение" еды и уничтожает "плохие" гнилостные бактерии в кишечнике.

Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество "бетаин", которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов.

В-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).

Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.

Белокачанная капуста

Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают "связывать" тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника.

Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все.

В капусте содержится очень редкий витамин U. Он "обезвреживает" опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.

Как употреблять: свежую, квашенную, в виде сока.

Чеснок

В одном зубчике чеснока содержится более 400 полезных компонентов!!! Они снижают уровень "плохого" холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), "выводят" глистов и т. д.

Как употреблять: свежим, в молотом виде.

Репчатый лук

Его главная ценность - фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки.

Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит.

А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять "все вредное".

Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей).

Яблоки

Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы - "связывают" шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д.

Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А.

Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой "кашицы", в виде отвара.

Авокадо

К сожалению, свойства этого "южного" фрукта почти не известны широкой публике. Хотя.

Авокадо содержит замечательное вещество "глютатион", который блокирует около 40 различных канцерогенов, "разгружая" печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т. д.

Принимайте к сведению, не тратьте деньги на дорогущие препараты, а лечитесь доступными средствами. И помните, что лучшее лечение - это профилактика.  

Табор
очищениеорганизма лекарства препараты продукты чистильщикиорганизма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.