Обучение в декретном отпуске

Служба занятости населения ЯНАО предоставляет ямальским женщинам уникальную возможность совмещать декрет с профессиональным обучением. 

Ведомство организует профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование женщин в период отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет, включая обучение в другой местности.

При содействии службы занятости населения Ямала профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование в прошлом году прошли 45 ямальских женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком.

Женщины обучались по профессиям: воспитатель, инспектор по кадрам, кадровое делопроизводство и архивы документов по личному составу, педагогика и психология (дошкольное образование), оператор котельной установки, оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин, повар, провизор, специалист по закупкам, секретарь руководителя, 1С-бухгалтерия, аппаратчик химводоочистки и др.

пресс-служба губернатора ЯНАО
профессиональноеобучениеженщин декрет отпускпоуходузаребенком службазанятостиЯНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...