Жилье молодым семьям

В этом году округ продолжает поддерживать молодые семьи в вопросе улучшения жилищных условий. В 2017 году лимит средств окружного бюджета для данного направления составил 262 млн рублей. В рамках этой суммы планируется предоставить господдержку 205 молодым семьям.

В феврале 2017 года со всеми муниципалитетами будут подписаны соглашения о предоставлении субсидий из окружного бюджета на софинансирование расходных обязательств по предоставлению социальных выплат на приобретение или строительство жилья молодым семьям. Параллельно этой работе будут сформированы и списки молодых семей – претендентов на получение соцвыплаты, а также список молодых семей, включённых в резерв.

Молодые семьи, имеющие непогашенные кредиты на покупку жилья в деревянном исполнении, могут воспользоваться своим правом на получение господдержки в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы.

За последние шесть лет улучшить свои жилищные условия смогли 6 654 молодые семьи Ямала.

пресс-служба губернатора ЯНАО
жилищныйвопрос вводжилья молодыесемьи обеспечениежильем программа"Жилище»на2015-2020годы"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...