Градоначальник Салехарда идет на "золото"

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко официально приступил к сдаче нормативов ГТО. Из 8 видов испытаний  градоначальник на сегодняшний день сдал три - наклон вперед из положения стоя, рывок гири (16 кг) и плавание. 

Градоначальник в два раза больше поднял гирю, а в плавании преодолел дистанцию в 50 метров за 46 секунд. Такие результаты - серьезная заявка на золотой значок. Остальные нормативы Иван Кононенко планирует сдать в течение ближайших месяца-двух.

"В первую очередь делаю это для себя. Я поставил себе цель сдать все нормативы на золотой значок, буду стараться, а там уже как получится", - отметил глава администрации.

Всего в Салехарде для сдачи тестов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО зарегистрировались уже более полутора тысяч человек. Комплекс ГТО доступен абсолютно для всех категорий граждан. Выполнение нормативов оценивается золотым, серебряным и бронзовым знаками отличия. 

сайт муниципального образования Салехард
нормативыГТО ИванКононенко Всероссийскийфизкультурно-спортивныйкомплексГТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...