Присяга ямальских моряков

В Кронштадте на Якорной площади перед Морским собором Николая Чудотворца прошла торжественная церемония, посвящённая принятию воинской присяги военнослужащими Учебного центра подготовки младших специалистов Военно-Морского Флота РФ. В церемонии участвовали 460 новобранцев, в том числе 41 призывник из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сразу после присяги родители и близкие моряков смогли забрать их в увольнение, чтобы отметить знаменательное событие. Для тех военнослужащих, чьи родные не смогли посетить Кронштадт, Ямальское землячество совместно с представительством автономного округа организовали праздничный обед, где ветераны смогли в тёплой и уютной обстановке за чашкой чая поделиться с ребятами своими воспоминаниями и опытом воинской службы.

В 2017 году в Учебный центр ВМФ РФ прибыло для прохождения срочной воинской службы 68 ямальцев. Воинскую присягу приняли в Ломоносове 27 жителей округа, в Кронштадте – 41.

пресс-служба губернатора ЯНАО
воинскаяприсяга новобранцы Кронштадт УчебныйцентрподготовкимладшихспециалистовВоенно-МорскогоФлотаРФ.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...