Весовой контроль на переправе

На ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги установлен стационарный пункт весового контроля. Транспорт массой свыше 3,5 тонн, следующий из Лабытнанги, проходит через вмонтированные в дорожное полотно весы. Технические характеристики автоматических весов позволяют взвешивать автомобили в движении со скоростью от 5 км/ч до 130 км/ч без остановки. Специальная программа определяет нарушителя установленного тоннажа или габаритов. Работа ведётся круглосуточно.
Пока пункт работает для предупреждения владельцев большегрузов. В ближайшем будущем водители будут проходить через контрольное взвешивание и при обнаружении нарушения оплачивать вред, наносимый автодорогам округа.
Для беспрепятственного проезда тяжеловесной техники владельцам необходимо получить разрешение. Его можно оформить в отделе весового контроля в дирекции дорожного хозяйства ЯНАО в Салехарде. Стоимость проезда складывается из показателей загруженности автомобиля и протяжённости его маршрута.
Стационарный пункт весового контроля установлен в рамках реконструкции паромно-ледовой переправы через реку Обь. Проект реализуется силами компании ООО «Реском – Тюмень». 
сайт муниципального образования Салехард
паромно-ледоваяпереправачерезОбь весовойконтроль тоннаж ООО«Реском–Тюмень»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...