В Салехарде задымился автобус

Вчера в Салехарде произошел инцидент с пассажирским автобусом «ПАЗ», который ехал по маршруту №2. На остановке произошло замыкание электропроводки в двигательном отсеке, справоцировавшее задымление. Водитель самостоятельно справился с задымлением при помощи огнетушителя. Обошлось без привлечения пожарных.

В салоне на момент задымления находилось 12 пассажиров, никто из них  не пострадал. Тем не менее, по данному факту будет проведена проверка. Причины происшествия устанавливаются.  

По словам директора МАТП Алексея Пекаря, данный автобус находится в эксплуатации 7 лет. Все автобусы проходят ежемесячный плановый технический осмотр, никогда раньше проблем с электропроводкой не возникало. В целях предупреждения подобных ситуаций автобусы будут обследованы дополнительно.

сайт муниципального образования Салехард
автобусПАЗ маршрут№2 задымление АТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...