User views view_news rubric_id news_rubric_id 7

Ямал на Первенстве России по мини-футболу

В Ямало-Ненецком автономном округе завершился IV тур Первенства России по мини-футболу среди любительских команд первой лиги дивизиона «Урал и Западная Сибирь».

определилась команда, которой предстоит отстаивать честь ямальского мини-футбола в финальном турнире зоны «Север», который состоится в марте в Тюмени.

 В зоне «Север» участвует более 60 команд Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, а в группе «Ямал» принимали участие команды автономного округа. На Ямале в предварительном этапе, который длился с октября 2016 года по февраль 2017 года, приняли участие пять команд арктического региона: три из Нового Уренгоя, а также из Ноябрьска и Муравленко.

В целом соревнования прошли по системе «каждый с каждым» в четыре круга. Три тура состоялись в Новом Уренгое, один – в Муравленко. По итогам игр пятое место заняла новоуренгойская команда «ДЮСШ-Ямал-УДС», четвертое – мини-футбольный клуб «Позитрон» из Муравленко, третье – «Газпром добыча Ноябьрск», второе – «Газпром добыча Уренгой». Лидером этапа стала команда «Газпром добыча Ямбург».

пресс-служба губернатора ЯНАО
IVтурПервенстваРоссиипомини-футболу футбольнаякоманда«ГазпромдобычаЯмбург»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...