Первый этап конкурса среди инженеров-экологов

Конкурс инженерных компетенций профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по направлению «Инженер-эколог» проводился по двум номинациям: «Инженерное искусство молодых» и «Профессиональные инженеры». Все конкурсанты первого этапа подали заявки в номинации «Профессиональные инженеры».

Всего для участия в данном этапе конкурса подано 16 заявок. В своих работах конкурсанты представили предложения по мониторингу окружающей среды, применению возобновляемых источников энергии, рекультивации земельных участков, использованию попутного нефтяного газа, переработке и утилизации отходов.

Победителем первого этапа конкурса по направлению «Инженер-эколог» в номинации «Профессиональные инженеры» признан представитель экологической службы ООО «Газпром добыча Уренгой». Обладателем второго места стала эколог ТПП «РИТЭКБелоярскнефть» АО «РИТЭК». Третье место разделили представители филиала «Ноябрьские электрические сети» АО «Тюменьэнерго» и АО «Мессояханефтегаз».

Финальный этап конкурса запланирован на 2 марта в Ханты-Мансийске на базе Югорского государственного университета. За звание победителя финала будут бороться экологи из субъектов, входящих в Уральский федеральный округ.

пресс-служба губернатора ЯНАО
конкурс«Славимчеловекатруда!» конкурс«Инженер-эколог» компетенция«Профессиональныеинженеры» ООО«ГазпромдобычаУренгой»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...