Лунное затмение

Лунное затмение, которое произойдет 11 февраля 2017 года, будет являться полутеневым. Это означает, что Луна не полностью войдет в тень, отбрасываемую Землей. Сама тень будет иметь конусообразную форму. Особенность полутеневого лунного затмения заключается в следующем: вокруг нашей планеты имеется определенная область, куда солнечные лучи проникают лишь частично, другая же их часть остается заслоненной. Для удобства многие называют обозначенную область земной тенью, но это не совсем верно. Если быть точным, это полутень. Когда Луна попадает в данное пространство, люди могут наслаждаться удивительным явлением - полутеневым лунным затмением.

Еще одной особенностью затмения, которое произойдет 11 февраля, является снижение степени яркости лунного диска. К сожалению, заметить, что произошли столь несущественные изменения, можно только при помощи специальных приборов.

Чем рекомендуется заняться в период затмения?

Самовыражение

Луна напрямую влияет на эмоциональные потребности людей. Когда она попадет в знак Льва, данные потребности будут обусловлены страстью, любовью к детям, творческому самовыражению. Водолей же, в котором будет находиться Солнце, напротив, олицетворяет общепринятые ценности, способствуя коллективной работе, любым действиям сообща. Но Лев тянет в противоположную сторону, как бы говоря: "Я желаю быть в центре событий, заявить миру о себе!" Опытные астрологи проанализировали влияние планет, в которых будет находиться Луна и Солнце в период затмения. Вывод: 11 февраля нужно постараться быть самим собой, заниматься любимыми делами, которые приносят удовольствие, например, уделить должное внимание своему хобби.

Не отрывайтесь от коллектива!

Чтобы день прошел максимально продуктивно, следует отыскать некий компромисс между двумя знаками (Львом и Водолеем). Это тонкая грань, которая позволит разумно совместить две противоположности. Поэтому займитесь делами, приносящими удовлетворение, не отрываясь от коллектива. Например, можно выполнить какую-нибудь приятную работу, которая в дальнейшем послужит на благо общего дела. Таким образом, вы проявите свои личностные качества, блеснете способностями и талантами, но при этом сделаете общеполезную работу.

Известность

Тем, кто давно мечтает о всеобщем признании, 11 февраля как нельзя лучше подойдет для самовыражения и привлечения внимания к собственной персоне. Мощные энергетические потоки Луны помогут проявить себя в полной мере, причем возможностей для реализации задумок в течение всего дня будет довольно много.

Самопознание

Луна способна открыть путь к тайным знаниям, касающихся качеств, которые люди желают видеть в себе и окружающих. В этой связи у многих могут возникнуть ощутимые эмоциональные реакции. Если они негативны, следует постараться перенаправить их в позитивное русло путем подвергания организма физическим нагрузкам. При приливе раздражения, гнева, злости, можно совершить легкую пробежку или просто прогуляться по улице. Это позволит не только улучшить эмоциональный фон, но и поспособствует укреплению силы духа.

Любовь

Влияние лунных энергий заметно повлияет и на сферу любви. Это повлечет за собой слишком демонстративное и несколько театральное выражение эмоций и чувств по отношению к партнеру. Противиться такому порыву не стоит. Специалисты уверены, те, кто не станет сдерживать свои желания, сможет обрести душевное спокойствие, пребывая в ладах со своим истинным "я".

Духовные практики

11 февраля 2017 года - идеальный день для медитаций и самопознания. Людям удастся легко погрузиться в собственный мир, лучше понять свои стремления, а также выявить скрытые страхи. Все это поможет освободиться от ненужного балласта прошлого, сбросить груз тягостных воспоминаний и начать радоваться настоящему, планируя счастливое будущее.

Что делать во время затмения не рекомендуется?

Лунное затмение способно стократ усилить не только позитивные, но и негативные вибрации дня. Все события, которые произойдут с человеком в этот день, так или иначе будут оказывать влияние на его жизнь в течение 18,5 лет. Указанный временной промежуток соответствует продолжительности цикла затмений. Именно по этой причине 11 февраля 2017 года нельзя:

злословить и сплетничать;

ругаться;

начинать новые сложные проекты;

заниматься подстрекательством;

сдерживать свои желания;

планировать зачатие ребенка;

ограничивать свободу себе и другим;

отказывать

в помощи кому-либо;

совершать крупные покупки;

поступать не по справедливости;

подвергаться любым медицинским манипуляциям;

проявлять малодушие;

эмоционально закрываться от общества.

Табор
лунноезатмение Луна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...