Салехардцы обращаются к градоначальнику за решением жилищных вопросов

Глава городской администрации Салехарда провел личный прием граждан. За решением проблем к градоначальнику обратились 4 человека. Все вопросы – жилищные.

Так ветеран труда,  являющаяся собственником квартиры в одном из деревянных многоквартирников, обратилась с вопросом о капитальном ремонте дома. Иван Кононенко рассказал женщине о необходимости проведения процедур, предшествующих проведению ремонта и поручил начальнику департамента городского хозяйства организовать комиссионный выезд на указанный адрес, а также оказать содействие в организации собрания собственников и сборе необходимых документов.

Также с жилищной проблемой к главе обратились супруги, воспитывающие пятерых детей. В 2016 году дом по улице Свердлова, в котором по договору социального найма проживала многодетная семья, сгорел. На сегодня они проживают в жилом помещении маневренного фонда. Градоначальник сообщил супругам о том, что вопрос об их переселении уже находится в окончательной стадии.

Одна многодетная семья, проживающая в аварийном жилье, также в ближайшее время обретет новые стены. Глава семейства пришел на прием, чтобы узнать, когда состоится переезд.

Еще по одному из обращений жительнице Салехарда были даны разъяснения в установленном законом порядке.  

сайт муниципального образования Салехард
приемграждан личныйприем градоначальник главаадминистрацииСалехарда ИванКононенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...