На использование квадрокоптеров нужно разрешение

Теперь для безопасности воздушного пространства владельцам беспилотных летательных аппаратов (квадрокоптеров) необходимо оформить разрешение на их использование.  Получить разрешение на использование воздушного пространства необходимо в Екатеринбурге. Документ выдают в Екатеринбургском зональном центре Единой системы организации воздушного движения ЗЦ ЕС ОрВД Екатеринбург. 

Следует обратить особое внимание на то, что передвижения беспилотных летательных аппаратов над населёнными пунктами могут выполняться при наличии разрешения соответствующего органа местного самоуправления (пункты 49, 52 Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 11.03.2010 №138).
Получить консультацию по данному вопросу возможно в Екатеринбургском зональном центре Единой системы по телефонам: 8 (343) 205-80-64, 205-80-65.
За нарушение правил использования воздушного пространства предусмотрена административная и уголовная ответственность: от наложения административного штрафа до лишения свободы на значительные сроки.
сайт муниципального образования Салехард
квадрокоптеры центрЕдинойсистемыорганизациивоздушногодвиженияЗЦЕСОрВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...