User views view_news rubric_id news_rubric_id 21

На Ямале «Лучший коллектив пограничной таможни»

Ямало-Ненецкая таможня по итогам работы за 2016 год признана лучшей среди таможенных органов Уральского таможенного управления в номинации «Лучший коллектив пограничной таможни» и награждена дипломом и переходящим кубком.

Ямальские таможенники осуществляют таможенный контроль в морском грузовом постоянном многостороннем пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Сабетта. А также – на воздушном грузо-пассажирском многостороннем пункте пропуска через границу в международном аэропорту Сабетта. И обеспечивают не только процесс декларирования, но и все предшествующие ему таможенные операции при прибытии или убытии товаров с или на таможенную территорию Евразийского экономического союза морским и воздушным транспортом.

С каждым годом объёмы грузооборота, количество прибытий международного сообщения морским и воздушным видами транспорта в посёлке Сабетта только увеличиваются. Коллектив Ямало-Ненецкой таможни успешно выполняет поставленные задачи и реализует свой профессиональный потенциал на благо укрепления экономической мощи России.

пресс-служба губернатора ЯНАО
Ямало-Ненецкаятаможня морскойпортСабетта государственнаяграницаРоссийскойФедерации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...