User views view_news rubric_id news_rubric_id 21

Газета «Полярный круг» отметила 25 - летие

Печатное издание "Полярный круг" выходит с 13 февраля 1992 года. С 25-летием со дня выхода первого номера сотрудников газеты поздравил губернатор Дмитрий Кобылкин: «За четверть века ваша газета по праву стала одним из самых популярных печатных СМИ арктического региона, зарекомендовала себя как авторитетный источник достоверной и объективной информации для жителей города на Полярном круге.

Радует, что вы всегда идёте в ногу со временем – и в использовании технических возможностей, и в разработке собственного медиаформата. Безусловно, добиться серьёзных результатов на информационном поле Ямала, уважения и доверия салехардцев вам помогали и помогают сегодня не только высокие профессиональные качества, но и слаженная работа всего коллектива издания».

В праздничные для «Полярного круга» дни в МВК имени И.С. Шемановского проходит фотовыставка «Салехард. Застывшие мгновения». На выставке представлены репортажные фотографии, сделанные в разные годы. Большинство из них опубликованы на страницах газеты. Посетители увидят, насколько интересна и разнообразна жизнь города, многие узнают на этих снимках себя.

Выставка «Салехард. Застывшие мгновения» будет работать до 19 февраля на втором этаже административного здания музейно-выставочного комплекса.

пресс-служба губернатора ЯНАО
газета«Полярныйкруг» 25-летиеиздания городскаягазетаСалехарда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...