Гаражи под снос

Сейчас во дворе между  домами №32 «А» и 34, 36 и 36 «А» по улице Чапаева находятся около полусотни самовольно установленных временных строений. Но в марте месяце текущего года запланирован снос гаражей в рамках работы по освобождению городских земель от самовольно установленных временных строений в судебном порядке. 

На освобожденном месте в дальнейшем будет сформировано два земельных участка.  "Эти гаражи представляют  пожарную опасность,  а вокруг  деревянные дома, поэтому и проводим работу по сносу гаражей. Кроме того, сами жильцы изъявляют желание построить здесь гаражи в капитальном исполнении. На месте снесенных гаражей предполагается порядка 30 гаражных боксов в капитальном исполнении размером 6х4", - говорит начальник управления градостроительства городского департамента строительства, архитектуры и земельных отношений  Елена Зубарева. 
В настоящее время Администрацией города обеспечивается проведение кадастровых работ по образованию на указанной территории двух земельных участков с целью их предоставления по результатам аукциона для строительства гаражей в капитальном исполнении.
сайт муниципального образования Салехард
старыегаражи самовольныестроения снос расчисткатерритории улЧапаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...