Началась подготовка к весеннему оздоровлению детей

В ЯНАО  стартовала заявочная кампания на отдых и оздоровление  детей в весенний период 2017 года. Отдых и оздоровление детей и молодёжи в весенний период будет организован на базе ЦВМиР «Снежинка» в Тюмени с 24 по 30 марта.

Приём заявок от родителей на Ямале осуществляется посредством автоматизированной системы «Единый окружной интернет-портал по организации отдыха и оздоровления детей и молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа».

Заявки будут приниматься в два периода. С 13 по 23 февраля от первоочередников – это дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограничениями в здоровье, из малоимущих семей и другие (со всеми категориями можно ознакомиться на портале). Для всех остальных детей, проживающих в арктическом регионе, период подачи заявок начнётся с 24 февраля и продолжится до момента формирования группы.

Если у кого-то нет компьютера или возможности подключиться к сети Интернет, можно обратиться в уполномоченные органы организации отдыха и оздоровления детей в муниципальном образовании по месту жительства.

6 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...