Анонимное тестирование восьмиклассников

В марте текущего года на территории округа будет организовано социально-психологическое анонимное тестирование обучающихся 8 классов общеобразовательных организаций в целях раннего выявления не медицинского потребления  наркотических и психотропных веществ.

На базе МБОУ СОШ №3 в Салехарде состоялось общегородское родительское собрание, где детально разъяснили задачи анкетирования и рассмотрели такие темы, как :  «Актуальные вопросы профилактики наркомании у подростков», «Профилактика жестокого обращения с детьми», «Профилактика экстремистских проявлений у несовершеннолетних», «Добровольная опека несовершеннолетнего», «Взаимоотношения подростков с родителями».

Перед родителями выступили специалисты окружного и городского департаментов образования, врач-нарколог ЯНОПНД, психолог, начальник ОПДН ОМВД России по г. Салехарду, начальник отдела опеки и попечительства г. Салехард.

сайт муниципального образования Салехард
анонимноетестирование восьмиклассники наркотическиевещества психотропныевещества
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...