User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Даем бой зимней хандре

Тяжело вставать по утрам? Непреодолимые приступы усталости? Нет энтузиазма и энергии? Монотонные серые пейзажи за окном вгоняют в тоску? Это, друзья, не что иное как зимняя хандра. Как с ней бороться? Есть несколько секретов.

1. Замените кофе на черный чай. Если совсем скучно - чай с лимоном, имбирем, молоком и прочими добавками. Переходите постепенно на зеленый. Он, действительно, тонизирует.

2. Покупайте фрукты и овощи ярких цветов.

3. Каждый день ходите пешком, как минимум, 60 минут.

4. Один вечер/день в неделю сделайте свободным от агрессивных источников информации (Интернет, ТВ, радио и прочее).

5. Каждый день читайте по 15 минут те книги, которые давно откладывали на "потом".

6. На работе советуйтесь со своим здравым смыслом. Не тяните несколько проектов. Несрочные реально перенести на два месяца позже, когда весна добавит энергии.

7. Как минимум, три дня в неделю спите по 8 часов ежедневно. Мы говорим "как минимум, три", потому что вы все равно остальные четыре будете смотреть свои бесполезные сериалы.

8. Играйте с детьми и друзьями. Общение в игровом формате заряжает особым видом энергии. Творчество, реакция и смех - это шикарные батарейки для организма.

9. Начните делать что-то своими руками. Это придаст жизни необходимого вдохновения.

10. Практикуйте маленькие ежедневные радости, будь то десерт, компьютерная игра.

Эти маленькие простые шаги навстречу жизненным радостям определенно вернут блеск вашим глазам.

Табор
зимняяхандра усталость энергия депрессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Возведение комплекса осуществляется при поддержке компании «Газпром нефть». Разрешение на строительство было выдано ещё в 2016 году, сдача масштабного объекта планировалась на осень 2019-го. Уже через год после начала строительства готовность спортивной арены оценивалась в 25 процентов: был выполнен демонтаж существующих свай, закончена установка свайного поля, термостабилизаторов грунтов части блоков, опалубки. Стройплощадку подключили к электроснабжению,...
Общество
«Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Такой талон может быть использован в аэропорту при наличии информационной системы, включающей в себя электронную базу данных досмотра, и устройства, сканирующего штриховой код», — говорится в сообщении Минтранса. Как отмечается, перевозчик будет обязан сообщать пассажирам о возможно...