Жилищные вопросы - самые актуальные для жителей столицы

Мер Салехарда Иван Кононенко в очередной раз провел личный прием граждан в стенах городской администрации. К градоначальнику обратились с жилищными вопросами  6 человек.

Жительница Салехарда, Ветеран Ямала, стоящая в очереди на улучшение жилищных условий, поинтересовалась точными сроками переселения. Разъяснения по этому вопросу ей были даны. Помимо этого женщина пожаловалась на затруднения с уборкой снега. Иван Кононенко поручил специалистам Департамента городского хозяйства взять вопрос на контроль.

Также специалистам департамента поручено разобраться в ситуации, в которой оказались жители одного из домов по улице Северной. По словам представителей инициативной группы жильцов, управляющая компания включает в расчеты по текущему ремонту работы капитального характера, в результате чего суммы в платежных квитанциях оказываются завышенными. Глава администрации поручил организовать встречу жильцов и руководства управляющей компании.

С вопросом о предоставлении жилья в доме социального обслуживания к градоначальнику обратилась пенсионерка, 15 лет проработавшая на рыбоконсервном заводе. При этом у женщины имеется лишь временная регистрация в Лабытнанги. Иван Кононенко попросил специалистов соцзащиты и жилищной политики найти законные пути для предоставления, оказавшейся в трудном положении пенсионерке, жилья.

По остальным вопросам горожанам также были даны разъяснения и, в установленном законом порядке, им также будут направлены письменные ответы.  

сайт муниципального образования Салехард
личныйприем ИванКононенко жилищныевопросы уборкаснега
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.