• Главная
  • Первое в этом году заседание Законодательного собрания Ямала
14:00, 17 февраля 2017 г.

Первое в этом году заседание Законодательного собрания Ямала

В Салехарде прошло первое в 2017 году заседание Законодательного собрания Ямала. Законотворцы приняли результаты работы за прошлый год, о которых отчитался председатель Заксобрания Сергей Ямкин.

Как отметил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, "все депутаты ответственные вне зависимости от того, в какой партии состоят. Всё, что сделано вместе с депутатами по развитию региона, социальной защите ямальцев, укреплению бюджета, конечно, это большое доверие и большая ответственность. Но результаты совместной работы оценивать людям".

Дмитрий Кобылкин, обращаясь к депутатам, пожелал не сбавлять темпов и максимально общаться с населением, разъяснять управленческие действия и задачи, в том числе эффективные решения, которые уже сегодня дают результаты.

Губернатор округа проинформировал коллег о проведённой недавно встрече с представителями РЖД по ключевому инфраструктурному проекту региона «Энергия Арктики» - строительство Северного широтного хода и участка «Бованенково – Сабетта». В настоящее время компания приступила к проектно-изыскательским работам на участке СШХ Надым – Салехард и в 2018 году начнёт строительство, обозначив срок реализации всего проекта в пять лет. Выход к порту Сабетта от Бованенково – следующий этап, который будет синхронизирован с учётом продвижения по дорогам ключевой магистрали. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#заседаниеЗаконодательногособранияЯмала #РЖД #«ЭнергияАрктики» #строительствоСеверногоширотногохода #участок«Бованенково–Сабетта»

Комментарии

Объявления
live comments feed...