Первое в этом году заседание Законодательного собрания Ямала

В Салехарде прошло первое в 2017 году заседание Законодательного собрания Ямала. Законотворцы приняли результаты работы за прошлый год, о которых отчитался председатель Заксобрания Сергей Ямкин.

Как отметил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, "все депутаты ответственные вне зависимости от того, в какой партии состоят. Всё, что сделано вместе с депутатами по развитию региона, социальной защите ямальцев, укреплению бюджета, конечно, это большое доверие и большая ответственность. Но результаты совместной работы оценивать людям".

Дмитрий Кобылкин, обращаясь к депутатам, пожелал не сбавлять темпов и максимально общаться с населением, разъяснять управленческие действия и задачи, в том числе эффективные решения, которые уже сегодня дают результаты.

Губернатор округа проинформировал коллег о проведённой недавно встрече с представителями РЖД по ключевому инфраструктурному проекту региона «Энергия Арктики» - строительство Северного широтного хода и участка «Бованенково – Сабетта». В настоящее время компания приступила к проектно-изыскательским работам на участке СШХ Надым – Салехард и в 2018 году начнёт строительство, обозначив срок реализации всего проекта в пять лет. Выход к порту Сабетта от Бованенково – следующий этап, который будет синхронизирован с учётом продвижения по дорогам ключевой магистрали. 

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...