Заседание Городской Думы

В Салехарда состоялось заседание Городской Думы, на котором депутаты заслушали отчет начальника правоохранительного ведомства города Дмитрия Соловьева о результатах работы в 2016 году. По его словам, в городе возросло количество преступлений небольшой тяжести. Среди них, кражи и мошенничество. При этом отмечается снижение преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах города. Продолжается работа по профилактике подростковой преступности. Благодаря своевременно принятым мерам, количество преступлений совершенных в подростковой среде сократилось на 26,5%.

Также на утверждение депутатов был представлен порядок предоставления разрешений на осуществление земляных работ на территории муниципалитета, который разработан в соответствии с федеральным законом и связан с введением исчерпывающего перечня процедур в сфере жилищного строительства. 

Приняли депутаты и отчет об исполнении программы приватизации  муниципального имущества за 2016 год. Как доложил начальник управления имущественных отношений Сергей Кондаков, на 2016 год в план приватизации были включены МП "Фармация", объекты движимого имущества - транспортные средства и контейнерные площадки, а также  объект  недвижимого имущества с мебелью по улице Чубынина, 24. При реализации прогнозного плана приватизации муниципального имущества в бюджет города средств не поступило. Связано это, прежде всего, с тем, что регистрация ООО «Фармация»,  образованного путем преобразования из МП «Фармация», состоится только в марте. Что касается объекта по Чубынина,24 аукцион не состоялся из - за отсутствия заявок. 

В Салехарде состоялось заседание Городской Думы

сайт муниципального образования Салехард
заседаниеГородскойДумы ОМВДРФпогородуСалехарду МП"Фармация"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...