Напитки - эликсиры молодости

1. Гранатовый сок. В состав гранатового сока входят антиоксиданты, фосфор, магний, кальций, калий и железо. Благодаря такому содержанию он очень полезен для нервной и сердечно-сосудистой систем, а также для волос, суставов, кожи и ногтей.

1

2. Красное сухое вино. Не следует его пить литрами, но вот от 30 г в сутки отказываться не стоит. Красное сухое вино содержит огромное количество растительных антиоксидантов, благодаря чему защищает сосуды, суставы и сердце.

2

3. Виноградный сок. Помимо антиоксидантов, в виноградном соке очень много витаминов группы В, помогающие коже, волосам и ногтям сохранять молодость и здоровье. Также он практически незаменим в борьбе с инфекциями и заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

3

4. Черничный сок. Еще один очень полезный напиток. Он полезен при сахарном диабете, помогает сохранить работоспособность кишечника, а также предупреждает появление морщин.

4

5. Яблочный сок, но только не осветленный и без сахара. Незаменим при атеросклерозе, болезнях почек, мочевого пузыря и печени. Также способствует работе кишечника и помогает восстановить силы после физических нагрузок.

5

Табор
соки напитки замедляютпроцессстарения противстарости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...