Ямальские инженеры посоревнуются в профмастерстве

Приём заявок на участие в конкурсе профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Инженер-строитель» продлён до 2 марта. 

Участники поделятся на два направления. В номинации «Инженерное искусство молодых» принять участие смогут студенты высших учебных заведений, расположенных на территории Уральского федерального округа. А опытные строители, имеющие высшее образование и работающие в организациях и на предприятиях субъектов УрФО, поборются за звание лучшего в номинации «Профессиональные инженеры».

Претенденты должны будут представить в конкурсную комиссию свои технические проекты объектов жилищного и социально-культурного назначения с применением самых современных и передовых энергосберегающих технологий. Все новшества, по условиям конкурса, должны быть направлены на внедрение прогрессивных технологических процессов, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение технико-экономических показателей объекта строительства и реконструкции.

Финал конкурса, в котором лучшие участники защитят свои работы перед конкурсной комиссией, состоится в городе Новый Уренгой. 

пресс-служба губернатора ЯНАО
конкурспрофмастерства«Славимчеловекатруда!» номинация«Инженер-строитель» номинация«Инженерноеискусствомолодых»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...