Ямал в десятке рейтинга информационной открытости Фондов капитального ремонта

Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ – «ЖКХ Контроль» и Ассоциация региональных операторов капитального ремонта представили новый «Рейтинг информационной открытости Региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов».

Проанализированы данные по всем региональным операторам 85 субъектов РФ. В основе исследования информационной открытости – оценка работы сайтов Фондов (полнота, доступность сведений, наличие сервисов для собственников жилья и т.п.). Также на сумму баллов влияют итоги информационно-разъяснительной работы Фондов в СМИ. Кроме того, эксперты оценивают эффективность и качество выполнения самих программ капитального ремонта.

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в ЯНАО вошёл в ТОП-10 лидеров рейтинга информационной открытости. С итоговым баллом 61,4 Ямал стал первым в Уральском федеральном округе и восьмым в общероссийском зачёте, улучшив за год свои значения на 37 позиций.

6 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...