Салехард попрощался с зимой

Салехардцы весело провели полярную зиму народными гуляньями, которые в этом году сосредоточились на площади перед окружным Центром национальных культур и на лыжной базе возле аэропорта.

Традиционно для жителей и гостей города была организована культурно-развлекательная программа и вкусные угощения. Особенно повеселилась детвора, которым удалось поучаствовать в разнообразных конкурсах: от метания веников до подбрасывания блинов.

На лыжной базе все желающие соревновались в веселых спортивных дисциплинах: хоккее с мячом, беге в колесе, поднятии гири и беге на лыжах. Также салехардцы взяли штурмом символичнуюснежную стену и традиционно сожгли чучело Зимы.

Красный Север
Масленица проводызимы народныегулянья чучелоЗимы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...