Закрыты четыре зимника Ямала

На территории ЯНАО из-за метели закрыт проезд для всех видов транспорта по четырем региональным автозимникам округа:  «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», «Салехард – Надым», «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и  «Уренгой – Красноселькуп». Зимники закрыты до особого распоряжения. 

На Ямале сегодня работает ледовая переправа «Салехард – Лабытнанги». Проезд по ней открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

Дорожники напоминают: выезд на закрытый автозимник опасен для жизни! Также при выезде на автозимник необходимо свериться с прогнозом погоды. При неблагоприятных метеорологических условиях поездку по зимникам желательно перенести на более благополучный день. 

5 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...