10:00, 28 февраля 2017 г.

Закрыты четыре зимника Ямала

На территории ЯНАО из-за метели закрыт проезд для всех видов транспорта по четырем региональным автозимникам округа:  «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», «Салехард – Надым», «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и  «Уренгой – Красноселькуп». Зимники закрыты до особого распоряжения. 

На Ямале сегодня работает ледовая переправа «Салехард – Лабытнанги». Проезд по ней открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

Дорожники напоминают: выезд на закрытый автозимник опасен для жизни! Также при выезде на автозимник необходимо свериться с прогнозом погоды. При неблагоприятных метеорологических условиях поездку по зимникам желательно перенести на более благополучный день. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#зимники #метель #дорожники #«Аксарка–Салемал–Панаевск–Яр-Сале» #«Салехард–Надым» #«Лабытнанги–Мужи–Азовы–Теги» #«Уренгой–Красноселькуп» #метеорологическиеусловия

Комментарии

Объявления
live comments feed...