Спортивная гордость Салехарда

Салехардская команда на межрегиональном турнире по тхэквондо «Маленький дракон» в Кирове завоевала второе место.

Сборную команду города представляли воспитанники МАУ ДО СДЮСШОР в составе 33 человек. По итогам соревнований в личном зачёте наши тхэквондисты завоевали 6 золотых, 8 серебряных и 12 бронзовых медалей. В командном зачёте команда Салехарда заняла почетное - 2 место. Всего в соревнованиях приняло участие 360 спортсменов из разных регионов России. 

Успешными минувшие выходные стали и для салехардской мужской команды по волейболу. Игроки стали бронзовыми призерами среди мужских команд в зачет XIX Спартакиады Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Также, в минувшие выходные, в Салехарде соревновались любители автоспорта. Дню защитника Отечества был посвящен Чемпионат по любительскому Rally Sprint. В Салехарде он проводился впервые. Всего в гонках  приняли участие 21 человек. По итогам соревнований, в классе автомобилей полного привода золото у Ильи  Вашукова,  «серебро» досталось Владиславу Тренину, бронзовым призером  стал  Александр Данилов. В классе автомобилей переднего привода: первое место у Павла Городцова, второе и третье места у Владимира Ажирбаева  и Владимира Гутникова соответственно. В классе автомобилей заднего привода лучшими стали Сергей Вологин – 1 место, Владимир Монахов – 2 место, Олег Артемьев – 3 место.
сайт муниципального образования Салехард
турнирпотхэквондо«Маленькийдракон» МАУДОСДЮСШОР XIXСпартакиадаЯНАО ЧемпионатполюбительскомуRallySprint автоспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...