Управляющие компании должны АО «Салехардэнерго»

На заседании антикризисного штаба, которое провел глава городской администрации Салехарда Иван Кононенок, стало известно, что задолженность управляющих компаний перед  акционерным обществом "Салехардэнерго" на сегодня составляет 260 миллионов рублей. Это на 5 миллионов больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Руководитель АО «Салехардэнерго» Юрий Стратий объясняет это изменениями в законодательстве, согласно которому статья за общедомовые нужды включена в коммунальные услуги и  управляющие компании пока еще ведут организационную работу.

Говоря о долгах, была затронута тема задолженности по выплате заработной платы в городе. На сегодня она составляет 2 миллиона 648 тысяч рублей. 

Отмечалось, что стабильной остается ситуация на рынке труда. По последним данным, количество предложений по трудоустройству превышает спрос.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов