Начался прием заявок на летний отдых детей

1 марта стартовала заявочная кампания на отдых и оздоровление детей в летний период 2017 года.

Этим летом юные ямальцы смогут отдохнуть в лагерях Тюменской и Ленинградской областей, Краснодарского края, Республики Крым, а также Болгарии. Всего в период летней оздоровительной кампании за счёт регионального бюджета предусмотрено 5259 мест для ямальских детей.

Приём заявок от родителей осуществляется посредством автоматизированной системы  www.molcentr.ru. Заявитель подаёт все необходимые документы в электронном виде. 
С 1 по 14 марта заявки принимаются от льготных категорий ямальцев – это дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограничениями в здоровье, из малоимущих семей и другие. Для всех остальных детей, проживающих на Ямале, период подачи заявок начнётся с 15 марта и продолжится до момента формирования группы.

Если нет возможности подать заявку в электронном виде, можно обратиться в уполномоченные органы по организации отдыха и оздоровления детей в муниципальном образовании по месту жительства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов