Начался прием заявок на летний отдых детей

1 марта стартовала заявочная кампания на отдых и оздоровление детей в летний период 2017 года.

Этим летом юные ямальцы смогут отдохнуть в лагерях Тюменской и Ленинградской областей, Краснодарского края, Республики Крым, а также Болгарии. Всего в период летней оздоровительной кампании за счёт регионального бюджета предусмотрено 5259 мест для ямальских детей.

Приём заявок от родителей осуществляется посредством автоматизированной системы  www.molcentr.ru. Заявитель подаёт все необходимые документы в электронном виде. 
С 1 по 14 марта заявки принимаются от льготных категорий ямальцев – это дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограничениями в здоровье, из малоимущих семей и другие. Для всех остальных детей, проживающих на Ямале, период подачи заявок начнётся с 15 марта и продолжится до момента формирования группы.

Если нет возможности подать заявку в электронном виде, можно обратиться в уполномоченные органы по организации отдыха и оздоровления детей в муниципальном образовании по месту жительства.

сайт муниципального образования Салехард
заявочнаякампания отдыхиоздоровлениедетейвлетнийпериод2017года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...