Зимники Ямала снова открыты

Автозимники регионального значения в Ямало-Ненецком автономном округе закрывались на время метели и снегопада, непогода царила в округе с минувшего воскресенья.

На сегодня открыты проезды по всем сезонным трассам: по автозимнику «Уренгой – Красноселькуп» - для полноприводных транспортных средств массой от 3,5 до 25 тонн,  по зимникам «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги», «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» и «Салехард –Надым» - для всех видов транспорта массой до 30 тонн.

Непогода не повлияла только на работу ледовой переправы «Салехард – Лабытнанги». Проезд по ледовой дороге открыт для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

Оперативную информацию о состоянии автодорог можно получить по телефону в Салехарде 8 (34922) 7 17 04.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов