Город убирают от снега

В Салехарде продолжается вывоз снега. Уже очищены почти все дороги и тротуары. Как сообщают в АО «Салехарддорстрой», усиленный режим отменен, техника работает в привычном графике. Бригады работают с 6 часов утра и до 6 вечера.
Несколько дней назад, в связи с неблагоприятными погодными условиями в Салехарде было принято решение о круглосуточной работе спецтехники. На сегодня с последствиями снегопадов справились, и дорожные службы  занимаются в основном благоустройством: вывозят кучи снега, которые образовались после снегопадов и расчистки дорожного полотна, приводят в порядок остановочные комплексы, перекрестки, пешеходные переходы, вырезают снег на зеленой зоне, вдоль  дорожных ограждений и мостовых пролетов.
Ежедневно самосвалы вывозят  до полутора тысяч кубов снега. «В выходные  усиливаем бригады, так как город практически пустой, это облегчает работу спецтехники и не создает особых проблем жителям города. Да и производительность на 25-30 % в выходные дни выше, чем в будни», - констатирует директор АО «Салехарддорстрой» Раиф Казиев.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов