Город убирают от снега

В Салехарде продолжается вывоз снега. Уже очищены почти все дороги и тротуары. Как сообщают в АО «Салехарддорстрой», усиленный режим отменен, техника работает в привычном графике. Бригады работают с 6 часов утра и до 6 вечера.
Несколько дней назад, в связи с неблагоприятными погодными условиями в Салехарде было принято решение о круглосуточной работе спецтехники. На сегодня с последствиями снегопадов справились, и дорожные службы  занимаются в основном благоустройством: вывозят кучи снега, которые образовались после снегопадов и расчистки дорожного полотна, приводят в порядок остановочные комплексы, перекрестки, пешеходные переходы, вырезают снег на зеленой зоне, вдоль  дорожных ограждений и мостовых пролетов.
Ежедневно самосвалы вывозят  до полутора тысяч кубов снега. «В выходные  усиливаем бригады, так как город практически пустой, это облегчает работу спецтехники и не создает особых проблем жителям города. Да и производительность на 25-30 % в выходные дни выше, чем в будни», - констатирует директор АО «Салехарддорстрой» Раиф Казиев.  
сайт муниципального образования Салехард
уборкаснега АО«Салехарддорстрой» спецтехника усиленныйрежим последствияснегопадов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.