Продолжаются общественные обсуждения проектов «ЖКХ и городская среда»

На Ямале продолжаются общественные обсуждения проектов благоустройства городов-участников реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» - Салехард и Лабытнанги.

В Салехарде предложения по благоустройству территорий принимаются в департаменте городского хозяйства. Муниципальные власти предлагают горожанам принимать решение о благоустройстве дворовых территорий и общественных территорий путём проведения общих собраний жильцов. На сегодня уже поступило более тридцати обращений от жителей многоквартирных домов и микрорайонов, управляющих компаний и общественных организаций.

Проведение опроса – это лишь часть общественного обсуждения данной темы. Окончательный вердикт по внесению предложений в проект благоустройства территории городов будет вынесен членами специальных общественных комиссий. 

Правительство автономного округа выделило из регионального бюджета на реализацию приоритетного проекта более 400 млн рублей. Соответствующее постановление подписано губернатором ЯНАО. На какие конкретно проекты благоустройства будут потрачены данные средства, сейчас и решают горожане.

пресс-служба губернатора ЯНАО
проект«ЖКХигородскаясреда» проект«Формированиекомфортнойгородскойсреды» благоустройстводворовыхтерриторий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.