Образован Союз рыбопромышленников ЯНАО

В ЯНАО создана новая некоммерческая организация «Союз рыбопромышленников Ямало-Ненецкого автономного округа». Председателем союза стал директор ООО «Салехардский комбинат» Денис Малышев.

Главная задача союза – представлять интересы рыбопромышленников автономного округа на всех площадках и уровнях: например, внесение предложений в законопроекты, касающиеся отрасли, защита прав её работников в спорных ситуациях. 

Президентом союза избран гендиректор Горковского рыбозавода, одного из старейших и ведущих предприятий рыбной отрасли Ямала Игорь Зайцев. В частности, он отметил: "К созданию этой организации мы шли больше пяти лет. Ведь существует Союз оленеводов, который служит интересам предприятий. Рыбодобытчикам тоже нужно собственное объединение, потому что мы все разрозненно живём, а теперь сможем сообща решать возникающие проблемы".

"Инициаторами создания Союза стали крупные рыбодобывающие и перерабатывающие предприятия, в которых трудится много людей, их руководители имеют значительный опыт, знают проблемы отрасли. Мы надеемся в будущем получить от созданной  организации много полезных и интересных инициатив, услышать мнения профессиональной общественности о перспективах рыбодобычи", - отметил первый заместитель директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО Андрей Рубашин.

пресс-служба губернатора ЯНАО
СоюзрыбопромышленниковЯмало-Ненецкогоавтономногоокруга ООО«Салехардскийкомбинат» Горковскийрыбозавод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.