Уборка снега - первостепенный вопрос для города

В Салехарде состоялось  совещание с представителями управляющих компаний, основной темой которого стала своевременная уборка и вывоз снега на придомовых территориях. Начальник Департамента городского хозяйства Олег Куруч попросил коммунальщиков более ответственно подойти к решению задачи по расчистке снега и его вывозу из городских дворов: «Во-первых – страдают граждане, во – вторых, занесенные снегом внутридворовые проезды могут стать препятствием для транспорта оперативных служб. И, наконец, не за горами паводковый период, и если мы будем копить снег, то все талые воды потекут под дома и на дороги. Мы произвели объезд по городу и видно, что половина управляющих компаний эту работу проводит, а вот в остальных дворах снег еще лежит».

Еще один вопрос повестки касался расчистки крыш домов от снега. На сегодня не все компании занялись расчисткой крыш обслуживаемых домов. Начальник Департамента городского хозяйства попросил руководителей УК и ТСЖ эту работу ускорить.

После совещания специалисты Департамента городского хозяйства провели выездное совещание, проехав по городу, отметили нечищеные дворы. Сотрудники департамента проведут работу с нерадивыми коммунальщиками и будут регулярно проводить подобные рейдовые мероприятия. 

5 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...