"АвтоЛеди - 2017"

В преддверии Международного женского дня в Салехарде прошел 2-ой городской конкурс водительского мастерства "АвтоЛеди - 2017".  Соревнования проходили в 4 этапа. Участницы демонстрировали теоретические знания, решали экзаменационные билеты, демонстрировали навыки вождения,  презентовали свой автомобиль и проявляли таланты в творческом конкурсе. В результате жители и гости города могли увидеть автоколонну  из машин в стиле «Багги», «Алиса в стране чудес», «Цыганская кибитка», «Мышка», «Ангел» и многие другие. 
Все автоледи отлично справились с конкурсными испытаниями. Победительницей конкурса «АвтоЛеди-2017»  стала Светлана Решетникова, 2 место у Маргариты Игнатенко,  а Таисия Косинцева заняла почетное третье место.
Специальный приз Главы Администрации Салехарда  получила Мария Кузуб. Все остальные отмечены дипломами за участие и памятными подарками. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов