Дмитрий Кобылкин встретился с женщинами-старожилами Салехарда

В преддверии Международного женского дня губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин встретился с женщинами-старожилами Салехарда и их семьями. На разговор с главой арктического региона пришли две семейные династии – Поповы и Тренины, у которых уже четвёртое поколение проживает в окружной столице.

Женщины рассказали, как на их глазах развивался современный Салехард, делились своими воспоминаниями, показывали уникальные старинные фотографии, рассказали губернатору об успехах и достижениях своих детей и внуков.

Дмитрий Кобылкин поблагодарил северянок за общественный труд в таком уважаемом возрасте, отметил важность передачи лучших традиций старших салехардцев молодому поколению. Он рассказал о своей семье, о своём трепетном отношении к Салехарду и Ямалу в целом, а также о важных социальных, инфраструктурных и стратегических проектах региона, значимости округа для всей станы и перспективах его развития.

В завершение встречи, которая длилась более часа, Дмитрий Кобылкин поздравил женщин с наступающим Международным женским днём, пожелал крепкого здоровья и благополучия в семьях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов