Дмитрий Кобылкин встретился с женщинами-старожилами Салехарда

В преддверии Международного женского дня губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин встретился с женщинами-старожилами Салехарда и их семьями. На разговор с главой арктического региона пришли две семейные династии – Поповы и Тренины, у которых уже четвёртое поколение проживает в окружной столице.

Женщины рассказали, как на их глазах развивался современный Салехард, делились своими воспоминаниями, показывали уникальные старинные фотографии, рассказали губернатору об успехах и достижениях своих детей и внуков.

Дмитрий Кобылкин поблагодарил северянок за общественный труд в таком уважаемом возрасте, отметил важность передачи лучших традиций старших салехардцев молодому поколению. Он рассказал о своей семье, о своём трепетном отношении к Салехарду и Ямалу в целом, а также о важных социальных, инфраструктурных и стратегических проектах региона, значимости округа для всей станы и перспективах его развития.

В завершение встречи, которая длилась более часа, Дмитрий Кобылкин поздравил женщин с наступающим Международным женским днём, пожелал крепкого здоровья и благополучия в семьях.

пресс-служба губернатора ЯНАО
встречасгубернатором женщины-старожилыСалехарда династияПоповых династияТрениных международныйженскийдень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.