Правила проезда по зимникам Ямала

Повышение температуры воздуха снижает несущую способность автозимников ЯНАО. Как следствие - снижается тоннаж, и дорожники обращаются к автомобилистам с просьбой выезжать на зимники на полноприводных автомобилях.

По автозимникам «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» открыто движение круглосуточно для транспортных средств общей массой до 3,5 тонн. С 20:00 до 08:00 часов открыто движение для транспортных средств общей массой до 30 тонн.

«Уренгой – Красноселькуп» круглосуточно открыт для полноприводных транспортных средств общей массой до 3,5 тонн. С 20:00 до 08:00 часов движение открыто для полноприводных транспортных средств общей массой от 3,5 до 25 тонн. Автозимник «Салехард – Надым» открыт для полноприводных транспортных средств общей массой до 30 тонн.

Проезд по ледовой дороге «Салехард – Лабытнанги» открыт для колесных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

Оперативная информация о состоянии автодорог доступна по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7 17 04. 

пресс-служба губернатора ЯНАО
зимникиЯмала правилапроезда несущаяспособность повышениетемпературывоздуха полноприводныеавтомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.