Народным ремесленникам Севера присудят гранты

В Ямало-Ненецком автономном округе стартовал конкурс на присуждение грантов в сфере сохранения исконной среды обитания и традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Севера региона.

Гранты в 200 тыс. рублей присуждаются индивидуально работающим мастерам из числа коренных малочисленных народов Севера, занимающимся художественными промыслами и народными ремёслами. В этом году в данной номинации предусмотрено до четырёх грантов.

Гранты в 700 тыс. рублей присуждаются малым формам хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, занимающимся традиционными видами хозяйственной деятельности. Предусмотрено до пяти таких грантов.

Заявки для участия можно направлять до 5 апреля в департамент по делам коренных малочисленных народов Севера ЯНАО.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов