Лучшая семья года живет на Ямале

В районном Центре культуры и досуга Тазовского района торжественно вручили награды и поздравили семью Остриковых, члены которой стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья».

Семье Остриковых вручены диплом, памятный знак, подарки, книга «Семья года-2016», куда вошли семейные истории победителей Всероссийского конкурса. Напомним, всего в номинации «Молодая семья» на Всероссийском конкурсе за победу боролись 58 семей, из них признаны победителями – 16.

Семья Остриковых является активным участником клуба молодых семей «Узы Гименея», автором проекта «Активный отдых» для клуба молодых семей. Остриковы регулярно участвуют в семейных конкурсах районного и окружного значения, удостоены гранта главы Тазовского района в номинации «Социально активная молодая семья». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов