Лучшая семья года живет на Ямале

В районном Центре культуры и досуга Тазовского района торжественно вручили награды и поздравили семью Остриковых, члены которой стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья».

Семье Остриковых вручены диплом, памятный знак, подарки, книга «Семья года-2016», куда вошли семейные истории победителей Всероссийского конкурса. Напомним, всего в номинации «Молодая семья» на Всероссийском конкурсе за победу боролись 58 семей, из них признаны победителями – 16.

Семья Остриковых является активным участником клуба молодых семей «Узы Гименея», автором проекта «Активный отдых» для клуба молодых семей. Остриковы регулярно участвуют в семейных конкурсах районного и окружного значения, удостоены гранта главы Тазовского района в номинации «Социально активная молодая семья». 

пресс-служба губернатора ЯНАО
семьяОстриковых Всероссийскийконкурс«Семьягода» «Молодаясемья»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...