В Салехарде определяют объекты, нуждающиеся в благоустройстве

На сайте Администрации Салехарда продолжается голосование в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Его основная задача – привлечение населения к участию в благоустройстве города.

На первом этапе салехардцы вносили свои предложения по объектам, которые, по их мнению, необходимо благоустроить. На основании этих предложений и предложений общественных организаций, сформирован предварительный перечень объектов благоустройства на 2017 год. Сейчас проходит второй этап, во время которого горожане путем голосования могут выразить свое мнение по тому или иному объекту благоустройства. 

Жителей окуржной столицы приглашают принять активное участие в  формировании объектов благоустройства проекта муниципальной подпрограммы «Формирование комфортной городской среды» на 2017 год. Проголосовать можно на официальном сайте городской администрации Салехарда.
сайт муниципального образования Салехард
приоритетныйпроект«Формированиекомфортнойгородскойсреды» голосование объектыблагоустройства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...