Ситуация на зимниках округа

По автозимнику «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» открыто круглосуточное движение для транспортных средств общей массой до 3,5 тонн. С 20:00 до 08:00 часов открыто движение для транспортных средств общей массой до 30 тонн.

На зимнике «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» для проезда открыт только один участок. По участку «Аксарка – Салемал» с 08:00 до 20:00 часов открыто движение для полноприводных транспортных средств общей массой до 3,5 тонн, с 20:00 до 08:00 часов проезд разрешен для полноприводного транспорта общей массой до 30 тонн.

«Уренгой – Красноселькуп» открыт с 08:00 часов для всех видов транспортных средств общей массой до 25 тонн. Автозимник «Салехард – Надым» - для полноприводных машин общей массой до 30 тонн.

Проезд по ледовой дороге «Салехард – Лабытнанги» обеспечен для колёсных транспортных средств общей массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения.

Дорожники просят автомобилистов при выезде на автозимник или на длительные расстояния быть внимательными и осторожными при движении и не создавать препятствий для работы дорожной техники. Также специалисты напоминают: даже при высокой температуре воздуха в автомобиле, выезжающем на зимник, всегда должен быть набор для экстренных ситуаций – лопата, буксировочный трос, аптечка, набор тёплой одежды, обуви, еды и горячих напитков. 

пресс-служба губернатора ЯНАО
зимники «Аксарка–Салемал–Панаевск–Яр-Сале» «Уренгой–Красноселькуп» «Салехард–Надым» ледоваядорога«Салехард–Лабытнанги»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.