Установлен единый срок приема заявлений от охотников

Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО установил единый срок приёма в 2017 году заявлений на распределение разрешений на лимитируемые виды охотничьих ресурсов (лось, бурый медведь, соболь, выдра). 

Сроки подачи заявлений на распределение разрешений на лимитируемые виды охотничьих ресурсов установлены с 3 апреля по 28 апреля 2017 года.

Установление единого срока приёма заявлений на распределение разрешений на лимитируемые виды охотничьих ресурсов в апреле позволит охотникам, в том числе и из отдалённых территорий округа, добраться до пунктов приёма по существующим зимникам и подать заявление на все лимитируемые виды охотничьих ресурсов одновременно.

Единый срок приёма заявлений предоставляет несколько принципиальных новшеств для удобства охотников Ямала. Во-первых, теперь можно подавать заявления не несколько раз в год – в зависимости от видов охотресурсов, а один раз. Во-вторых, теперь не надо подавать несколько видов заявлений, а можно указывать сроки охоты и виды охотресурсов в одном документе. Кроме того, после подачи в установленный срок заявлений от охотника все разрешительные документы к началу охоты будут готовы.

пресс-служба губернатора ЯНАО
единыйсрокприёмав2017годузаявленийнараспределениеразрешенийналимитируемыевидыохотничьихресурсов охотники зимники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.